Закат висит во тьме тоскливой

Закат висит во тьме тоскливой
Редеют тусклые поля
И ветер дует сиротливо
Белеет сонная земля

Седеет небо утомленно
Висит уныло в тишине
Безлико, горестно и сонно
Скучает город в пелене


Рецензии