Пейзаж редеет утомленно

Пейзаж редеет утомленно
Плывут по небу облака
В печали медленно и сонно
Струится едкая тоска

Округа мутная пустует
Молчит во мраке ледяном
И ветер колкий тихо дует
В пространстве блеклом и немом


Рецензии