Бельканто

На конкурсе в Бельканто
Грузинский голос пел...
Играли музыканты
И глас в горах звенел.
Душа взлетaла к небу
И в облаках плыла...
В Бельканто, правда, не был,
А Грузия была!
И тенор – друг Ираклий –
Гор душу разрывал...
Герой мой друг, не так ли?
... и зал рукоплескал!
Ираклий Мурджикнели
На сцене той стоял...
В горах там птицы пели –
В слезах стоял весь зал...

13 сенября 2016  11:58
Москва


Рецензии