Нас измеряют - в летх, в килограммах

Нас измеряют - в летах, в килограммах
В количестве денег на наших счетах
Включают в системы, процессы, программы
Внушают желанья, идеи и страх

Берут, будто пачку - гвоздей или ваты
И делают то, что угодно самим
Куда-то швыряют, проводят куда-то
Смеряя со всем остальным

А мы безучастно внимаем исходам
И шеи покорно суём под хомут
Да глупо сжигаем недолгие годы
Слагая нелепый маршрут


Рецензии