Рассыпавшись на тысячи осколков волшебной радуги..

Рассыпавшись на тысячи осколков
Волшебной радуги, сорвавшейся с небес,
Я просто исчезаю... А что толку
В том что была с тобой всё это время здесь?

Не разглядел ты нежных акварелей
На невесомых крылышках души...
А может быть, мы оба не сумели
И нужных слов каких-то не нашли...

Вполне возможно... но уже не важно:
Пошёл отсчёт - теперь возврата нет.
Отдав концы, мечты корабль бумажный,
Уплыл вчера в забрезживший рассвет.

Ассоль его с причала проводила
И вдаль ушла... куда глаза глядят...
Увидев это, радуга разбилась,
Сорвавшись с неба, словно ангел, в ад...

Рассыпавшись на тысячи осколков
И разлетевшись каплями дождя,
Без слов прощальных, просто втихомолку,
Исчезла вдруг за гранью бытия...


Рецензии