Флотилия ржавых деревьев...

* * *

Флотилия ржавых деревьев
Плывет исчезая в тумане
Пункт назначения - небо
Иные плывут вверх корнями

Но этих последних не примут -
Обратно в туман низринут
Там ждут не корней а плодов
Иных не приемля даров...

2016

небо - курсивом.


Рецензии