Детский садик

ДЕТСКИЙ САДИК

                Tatty I.

так перепутались слова
вмиг исказив – весь смысл признанья
казалось – это «дважды-два» 
и обойдёмся обаяньем

не получилось…

ты в ответ сказала – «Нет!»
и предложила –

«Ты приходи ко мне, мой свет!»
«Сегодня ночью, друг мой милый!»

а я подумал…

«Ну!... Приду…»
«А что ещё… Ну, лобызаться!»
потом – смолов ей ерунду –
до истязанья кувыркаться

взял и пошёл…

и был ей мил
она мне сказки рассказала
как раньше я её любил
когда она одна скучала
там в детском садике – вдвоём
за ручку с нею мы ходили
мечтали – что вдвоём умрём
так сильно – видимо – любили

не прикоснулась…

лишь к утру
мне чубчик с глаз так нежно сдула
ушла пораньше – в Анкару
сегодня рейс – и в Гонолулу

«Ах!...»

как же ты была права
мы перепутали – слова

13 сентября 2016


Рецензии