В вечном ожидании выходных

И день ни день, и ночь не та,
Когда в смятении в окно смотрю я
С тобой - и вечная гроза нежна
С тобой я снова и опять целую

Мои друзья - как солнце без зари
Мои слова - как стопка сена в поле
Твои глаза - как страсти сквозь огни
Твоя улыбка - словно жаворонок в море

В тот краткий миг любви, экстаза
Когда со мной ты полностью, во мне
Я покорюсь твоим рукам три раза
Четвёртый - в бесконечность предают струне


Рецензии