Близнецу

Туманы из плоти вшивая в канву
Хожу я кругами, беззвучно зову.
Крадучись, стеная, заползши с торца,
Никак не найду моего близнеца.

Искал там, где ярче рассвета закат
Искал, где диковинный вырастет сад
Искал, там, где морю не видно конца
Нигде не нашёл моего близнеца.

Понуривши плечи, глаза опустив,
Услышал забытый и нежный мотив,
И слёзы, как звёзды, катились с лица –
В земле я нашёл моего близнеца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.