Что было, то было!

Не сбылось , не случилось ,
Значит так надо ,
Не выросло чувство ,
Плохая рассада .
 
Не срослось , не успелось ,
Всё стало иначе ,
Послаще хотелось ,
А дело в удаче .
 
Любил , да уплыло ,
Счастье к другому ,
Горел , да остыла ,
Память к былому .
 
То , что душу томило ,
Лебедой поросло ,
Что было , то было ,
В туманы ушло .


Рецензии