Я грею твое сердце теплом молитв

Я грею твое сердце теплом молитв,
Тебя сберечь чтоб в мире сером этом.
Чтоб голос твой был звонким, не утих,
И был чтоб дух свободным вольным ветром.

Я грею твою душу мыслями своими,
В которых только нежность и моя любовь.
И с каждым днем еще мы более родные,
Проблемы эти все - они ведь нипочем.

Я грею твои чувства искренне собою,
В них видишь только правду, без обмана.
В тебе - мое дыханье жизни, мой покой,
С тобою моя жизнь всегда смыслом реальна.

61029031r


Рецензии