Терпенье жить

Терпенье жить - не безгранично.
Оно вдруг лопнет средь дорог,
А за терпеньем, как обычно,
Придёт и жизни смертный срок.
Храни своё терпенье, гомо.
Лишь дашь ему увязнуть в зле,   
И уподобишься другому,
Давно лежащему в земле.
Кто не согласен? Докажите!
Но багровеет цвет ланит…
А терпеливый - долгожитель,
Себе и вам он жизнь хранит.


Рецензии