Придет... не придет...

Не жалейте о том, что уже не случилось...
Что случится - не ждите!Придет - не придет..?
То  что  есть  - берегите, храните, цените...
Вот     это   дороже,  чем   тысяча   слов..!


Нас   Жизнь   обгоняет,   мы   ее догоняем...
Грешим  и    прощения   просим    на   миг...
Потом    забываем   и ...   всё    повторяем,
А   жизнь  это жизнь,для Вселенной  лишь Миг!


Проносятся   годы,   мы   дней  не считаем...
И   кажется    нам   -   все  ещё  впереди...
Но... так не бывает,  жизнь   минуты считает,
Вот   так и  проходит  потихонечку   жизнь...


Не   надо   жалеть,  что  уже  не случилось...
Что  будет?  Не дОлжно нам  знать    наперед...
Живите   сегодня!  То  что  есть - сохраните...
А  завтра не ждите ... Придет... не   придет...


Рецензии