Глаза мечты...

Мое сердце замирает,
Когда смотрю я в тайну снов.
И нежно душу согревает
Глубокий плен твоих оков...

Я вмиг тону в обьятьях моря,
Что прячет лик в твоих глазах.
И вот на свете лишь мы двое
И больше нечего сказать...

И больше незачем скрываться
Раздену душу догола..
Вот так,на волю чувств отдаться,
Еще не раз решит она.

Ведь всякий раз когда я вижу
Безумный омут этих глаз,
В моем сознанье голос слышен
Морских Сирен, а в сердце Вальс...

Что душу заживо сжигает,
Маня смертельной красотой.
Жестоко с разумом играет,
Забрав навек ночной покой.

Но что мне этот сон глубокий?
В сравненье с муками любви...
Готова я отдать спокойно
Все сны, что б вмиг с ума сойти...

Но я и так в бреду давно ведь,
Взглянув лишь раз в твои глаза,
Погибла в волнах,что готовит
Твой серый шторм и блеск-гроза...

Я так люблю раскаты грома,
Что раздаются в глубине
Моей души, и ждут покорно
Приказа снова прогреметь.

Мой тихий бриз и тайна неба,
Каким мне кланяться богам?
Что б разгадать секрет успеха
И получить Вас навсегда ...


Рецензии