Бог, ты - Солнце...

Бог, ты – Солнце! Солнце, ты – мой Бог!
Остальные, в общем, не светили.
Искрами твоей священной пыли
согреваю дни своих тревог.
И когда сомнений облака
прячут годы, месяцы, недели, –
Боже, говорю тебе «пока»,
и дышу, как дети в колыбели.

15, 27 сентября 2016


Рецензии