Спасибо прожитым годам

Спасибо прожитым годам,
За радости и за печали,
За груз тяжёлый за плечами,
За счастье с горем пополам!

За то, что распинали в хлам,
Моей мечты росточек хрупкий,
Летящий искренней голубкой,
Рубили саблей по следам...

Спасибо прожитым годам,
За радость встреч и боль разлуки,
За неоправданные муки,
За слёз ожоги по ночам!

Ещё спасибо за любовь,
Что делала меня сильнее,
Вела по жизни, не умея,
И разбивала ноги в кровь!

И убивала добровольно,
И плоть крамсала на куски,
Что в узелках моей души,
За боль преправленную солью!

Всё оплатила по счетам,
За веру, что сильнее стала,
Что вопреки не расплескала,
Надежды неприступный храм...

За глянец бархатный снаружи,
Немую трещину внутри,
За мудрость липкую в тиши,
За хлеба корочку на ужин!



 


Рецензии
Чудесно! Нужно Бога благодарить за всё, что было в жизни, нужно! Вы всё Очень правильно написали - спасибо за стих!
"Спасибо прожитым годам,
За радости и за печали,
За груз тяжёлый за плечами,
За счастье с горем пополам!"
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   24.09.2016 15:40     Заявить о нарушении
Фаиночка, благодарю Вас! Мне очень приятно! С большим уважением,

Людмила Лидер   01.10.2016 20:24   Заявить о нарушении