Михаил Шуфутинский

Большим трудом, не просто так,
Себе пошил он лапсердак
Отличного фасона – из русского шансона.

Нигде не тянет и не жмёт,
Он в нём  давно уже поёт.
Чего в фасоне только нет -
На вкус любой любой  сюжет:
О  чувствах, мире и войне,
О жизни, женщинах, вине,
И скромно так… воротничок:
Исконно русский « блатнячок».

И всё-таки… маэстро...
В шансоне Вам не тесно?
Вам не хотелось до сих пор
Уйти на оперный простор,
И спеть такое бы…  да так,
Чтоб треснул  старый лапсердак...


Рецензии