Йога не благо

Молниеносно дни летели и замедлялся каждый день
Когда телесные метели порхали с ласками как тень
Период ломки, дни забвенья могли пройти как беднота,
Но только страсти той спасенье ждала душа у моряка

Последний день придет неспешно, с насмешкой над мытарством
Как будто бездарь пьет потешно с опаской стать прекрасным
Последний день он как изгнанье - бескрайнее и жгучее оно
Уйдет бесследно, как пришло сознанье своих потерь, своих надежд и самого себя


Рецензии