Как цветки льна, глаза голубые...

Как цветки льна,глаза голубые,
Русые волосы на зачес.
Высокий рост.Брюки прямые.
В руке портфель.Что за допрос?
Захлебнулась от фигуры твоей.
Помолчи,дай перевести дух.
Вот и в душе запел соловей
И солнечный свет не потух.
Ты устал от ноши своей,
Сердцем прикипел к дочке,
Не гоню со страницы взашей,
Не ставлю тире и точки.
Захватила мысль о тебе,
Словно в плен затянули глаза,
Об ином думать не позволяю себе,
От женского счастья течет слеза.
Расскажи сам о себе еще-
Пусть это ошибки и падения,
Но любовь прощает все
И Бог дает примирение.


Рецензии