Слоган для шариков

Лови шарики, мой друг!
Счастье будет пусть вокруг.
Ведь улыбки, как шары,
Без сомнения всем нужны!
Из Ростова в каждый дом,
Радость почтой Вам пришлем!


Праздник нужен днем и ночью!
В срок доставим, это точно!!
Или даже на рассвете,
Чтобы радовались дети!
Счастье привезем цветное,
Есть мультяшные герои!
С радостью шары доставим,
И добро разделим с Вами!


Рецензии