Заберу твою боль...

Заберу твою боль, заберу твои страхи,
Мне не нужен был тот, кто похож на монахинь.
Мне не страшны грехи, я люблю их пороки,
Слишком сложные сны, что бы видеть их многим.

И открытые раны кровоточат сильнее,
Не царапай ногтем, что бы было больнее.
Оставайся со мной самой сильной надеждой,
Что бы в ноги упасть и казаться небрежной.

Что бы стать слишком тайным, несмелым желаньем,
Опускаясь до дна, пить от края до края
Эту мутную жидкость, что зовется свободой,
Находясь на цепи и во власти поводий.

Не жалей и не лги, что боишься остаться.
В этой яме для мглы соткан номер тринадцать.
Ты отдай мне любовь, разрывая на части,
Через страх, через боль выстлан мост в эру счастья...

Я хочу стать твоей терпкой первопричиной,
Осушая до дна и лепить, словно глину.
Утоли мою страсть и звериную сущность,
Приручи же меня, через кнут, сквозь наружность...

Я уйти не смогу, Ты - мой Дом, Повелитель.
Опускаясь ко дну, я впадаю в обитель
Твоих призрачных снов, что так слепы для глаза,
Что бы факел зажег громкий стон от приказа...

Ты люби меня, Демон, синеглазый, сквозь бурю,
Я ночами над телом твоим отдежурю,
А с рассветом зароюсь под ласку объятий.
Умирая, откроюсь для светлых понятий...


Рецензии