Песня Восхищаюсь и сильнее люблю!!!

Песня: Восхищаюсь и сильнее люблю!!!
 


1.
Тобой восхищаюсь в рассвете, в закате сильнее люблю,
И часто душою родная об этом тебе, говорю!
Ты Ангел из света и плоти, родная, родная, душа,
Тобой восхищаюсь и знаю, от Господа в жизни пришла!

2.
Тебя подарил он на вечно и счастьем любовь закрепил,
Ликую душою и знаю, тебя я на век полюбил!
Тебя полюбил дорогая и знаю, и знаю одно,
Тебе я блаженства желаю, с тобою живя как в кино!

Припев:
Даровано счастье и нежность приходит в любви для двоих,
Мы любим, мы любим, и души летают в лучах золотых!

2.
Тобой восхищаюсь родная и сильно, и сильно люблю,
До Рая с тобою летаю, там счастье любя, говорю!
Так значит любовь золотая, так значит святая она,
До Рая, до Рая летая, мы знаем, она к нам пришла!

4.
Мы слёзы когда-то пролили разлука была темнотой,
Она души сильно кусала и не было счастья с родной!
Но, мы победили с любимой и нежность к обоим пришла,
Смеёмся любя – улыбаясь, от Господа - это дела!

Припев:
Даровано счастье и нежность приходит в любви для двоих,
Мы любим, мы любим, и души летают в лучах золотых!




                Господин Львов!!!


Рецензии