Лежит салфетка на столе...

Лежит салфетка на столе,
Слегка в губной помаде.
Напроменадили везде.
Хоть не хотели, нате.

Записан чей-то телефон.
Сегодня он некстати.
Заполнен головы балкон
И лучше на кровати.

С трудом ,что было, помнит он,
На многолюдном пати*.
Разряжен с селфи*телефон.
Возможно, знойной Кати.

Та зажигала за столом,
Чтоб не совсем в салате,
Не пили юноши тайком
Без перспектив объятий.

Как хорошо всё началось,
А дальше - больше, кстати.
Пропроменадили всю ночь.
Чего хотели, нате.


11.09.2016г.

 *Пати - (Вечеринка, попойка. англ. party прием гостей, званый вечер, компания)- сбор компании с целью отдыха, вечеринка, тусовка.
 *Селфи (англ. selfie, от «self» — сам, себя; — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при помощи зеркала или монопода.


Рецензии