У вечных рабов -Вечные Боги!

У вечных рабов -Вечные Боги!
Нет места в душе сомнению,
И вера, что смерть другого,
Возвысит убийцу до Неба!
Убогое с Вечностью спорит,
Диктует свои порядки,
У Вечных рабов - Боги,
Как смысл, на Земле в прозябании!
А Боги.... детей ждали,
И братьев своих в вере,
А люди, в это не веря,
Христа прибивали грехами....!


Рецензии