Бугай не может быть крылатым

Другим порядком и не мыслю –
Природой, Богом нам дано! –
Иначе скостенеть бескрылым,
Коль не отдать себя одной!

Духовность сердца так наполнишь –
Полёт любви, коль, день за днём!..
Желая разность, проворонишь
Смысл счастья, числясь бугаём*!

Да будет радость всем в любови,
Жизнь-удовольство – только в том!
Живёшь иначе – безголовый!
А бытие так – байбаком**!
______
*Бугай – бык-производитель.
**Байбак – одинокий.


Рецензии
То так, то так... И не поспоришь!

Максим Фёдоров 2   08.12.2016 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.