для А. С

Уже сентябрины везде расцвели,
И бабье лето приносит веселье,
Сегодня мы всем отделом пришли
Поздравить Вас с Днем рожденья!

Мы Вам пожелаем хорошей охоты,
Отличной рыбалки, успешной работы.
И драйва, конечно, на снежной лыжне,
И море улыбок всегда и везде!


Рецензии