Му-му...

         Рано или слишком поздно,
         Задаешь себе вопрос,
         Кто я есть на этом свете?
         Человек,как есть, весь в рост...

         Утром, сам себя ощупал,
         Убедился,что живой,
         И смахнув с себя пылинку,
         Осознал,ты пуп земной...

         Подтянул свою осанку,
         Гордо вскинул голову,
         Ждешь,когда тебя заметят,
         И дары преподнесут...

         Наклонился взять подарок,
         За загривок взяли вас,
         Привязали к шее камень,
         И буль-буль накрыло враз...

         И уже,не крик,спасите,
         А  Му-Му, протяжный лай,
         Бесполезно,не услышат,
         Глух Герасим,жалко вас...

               13.09.2016 г.

         


      
   
         


Рецензии