Друг спросил

Друг спросил сегодня у меня:
-Как твоё здоровье и дела,
Как детишки и родня,
Чёрная полоска, иль бела?
Я ему ответил: "Без проблем!
Мне приятен этот жизни плен,
Что плыву по жизни кораблём
И пока ещё не ослеплён,
Рад смотреть на русские поля,
Как цветут российские луга,
Что жизнь моя, никак у короля,
Но зато я сам себе слуга!"
       ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
       13.09.16.


Рецензии