вОлку..

                плейкаст "вОлку".. /стая/

... уходи же...
             в свою ты стАю....
не ищи здесь...
            доступных собак...
пусть люблю тебя,
           /да, я кохАю/....
но в природе вольчьей не так...

волк одного лишь
           желает всегда,
оторвать побольше
           лАкомого кускА...
а насытившись, -
          отшвырнуть,
бы не преграждала путь.....

..я умела
           с тобою быть,
и умела...
          по-твОему выть,
но что-то стало не так....

вновь  утрУ свои слёзки,
и скулить  перестану,
залижу всю от боли
          рванную рану...
и встану....
          пойду....
пусть больная,
          хромая....
но
     не
          про
                па
                ду!....


2016.09.13   07:30....


Рецензии
Милая , главное начни верить, что тебя можно любить и еще как!!! Любовь начинается с любви к себе) а он многое потерял....

Вокуева Марина   19.09.2016 07:29     Заявить о нарушении
..пасиб, моя хорошая за добрые слова!
обнимаю тебя!

Твоя Малышка1   19.09.2016 17:46   Заявить о нарушении