Рубаи о политике!

Правительство мы сами выбираем,
А после на него же и пеняем!
Мне кажется, да нет – уверен я,
Что наш народ, частенько невменяем!
…………………………………………..

Дней пять ещё всего пройдёт
И наш народ на выборы пойдёт!
А если дома, как и прежде, отсидится,
Опять себе он – приключение найдёт!!!
…………………………………………….

Предвыборная гонка завершилась!
И дума наша – переполошилась; -
Дадут ли в кресле, снова, посидеть?!
Боятся, что бы кара ни свершилась!
………………………………………..

Я – не политик! Но пока живу –
Её я чудеса увидел наяву; -
В ней говорят одно, а делают другое!
Я – не пойму, такое – почему?!
…………………………………………..

Твердят нам СМИ, что жизнь у нас – прекрасна!
Но далека от истины молва! Мы видим это ясно!
Сменить пора нам депутатский корпус: -
Ведь кормим мы его сейчас, увы, напрасно!
……………………………………………………

       13.09.2016г.


Рецензии
Депутат, депутат он большой зарплате рад!
И добровольно не уйдёт...
Поддерживаю Геннадий!
Жму руку!
Соэль

Соэль Карцев   30.10.2016 21:42     Заявить о нарушении
Уважаемый Соэль! Благодарю за отзыв и за то, что заглянули на мою страничку!
Всего Вам доброго!

Геннадий Анненков 68   31.10.2016 04:17   Заявить о нарушении