Творение

Я придумал что было, что есть и когда-нибудь будет
Я решил всё начать с нуля, написав книгу судеб

Я создал всё время и времени создал немало
Чтоб время летело и шло, стояло или бежало

Выстроил ангелов в ряд, научил их как петь и молится
Придумал улыбки и смех, чтоб вы тут могли веселиться

Может где-то лажал, может где-нибудь я пропускал детали
Я создАл тех кто ходит, ползёт и дал крылья, тем что летали....

И я создал тебя из праха земли и пыли
Придумал добро и зло (просто, чтоб они были)

И ты можешь позвать меня, верить или не верить
И пытаться меня понять, нащупать или измерить

И макро- и микро- все началось с моей Воли
Сказал своё Слово! И всё завертелось.. ну .. я доволен :)


Рецензии