тихо

Тихо, но беспокойно
Словно крадется кто
Словно не было солнца
И звезды смотрят в окно

Кто я такой
Я не знаю
Воспоминаний нет
Ничего не желаю
Никого не хочу
Ничего я не строю
Никого я не жду

Может кто меня знает
Он расскажет, что пламя
Растворило на части
Глупое сердце мое

Разлетаюсь на куски
Улетаю в небо
Лишь светящиеся зрачки
Помнят бесконечность

Знают то, что будет завтра
Помнят то, что было вчера
А сегодня пустота


Рецензии