Мне сон снежиночки привиделся во сне

Мне сон снежиночки привиделся во сне,
О нем, однажды летом нашептал мне мотылек …
Он мне сказал, счастливцы вы –
Вы завтра Мир и солнышко увидите в окне!
А мы, уже сегодня, уйдем, как снег…

Каждая снежиночка, маленькой балериной мечтают о том,
Чтобы кто-то увидел ее танец-полет,
Ее уникальную, неповторимую красоту,
И восхитился ею,
Прежде, чем она растает!
Лера Верли


Рецензии