Открой ты дверь...

Открой ты дверь;
На воздух ринься!
Мой друг,поверь,
Усталость снимешь...
Глаза зажгутся
Ярким блеском
И запоёшь
Веселья песню.
Упругим,бодрым
Шаг твой станет,-
Недомоганье
Враз отстанет...
Спеши!
К деревьям,
К травам,
К зелени;
Самой природой
Жить так велено...
Подставь ты Солнцу
Шею,плечи,-
И вмиг исчезнут все увечья
И насладись
Водою,ветром,-
Стоять ты в жизни
Будешь крепко...


Рецензии