Рыжеет лето за окном

Рыжеет  лето  за  окном...
Клин журавлей тепло уносит...
И  солнце  золотым  пером
окрасило наряд берёзы.
Осенний  напевает  хит
Мне  ветерок  в  кудрях  рябины,
Да   переборами  звенит
На  длинных  струнах  паутины.
Легонько  шелестит  листва
И  падает,  кружась  под  ноги…
Как  жаль,  что  фразы  и  слова
Всех  чувств  не  выразят  в  итоге.


Рецензии