Душа моя поёт

Жаворонок  своей   трелью   сверлит   небо
В  трепещущей  от  ветра  синей   глубине,
Себе  и  всему  миру   на   потребу
Оповещает  звонкой   песней   о   весне.
Летят   мои  года, И  всё  вершится,  как  всегда.
А  колокольня  на  краю   села  обозначает  даль,
Окрест  лежащее   полей   широкое   раздолье,
Полно  тепла  и   грустной   боли   свист
А  сверху  навалился  неба  синего   хрусталь.
Берёзок  яркий,  клейкий   лист,
Как  сено  из  под   дождика  -  душист
Душа  моя  под  эту   трель  поёт
А  я,   помимо   прочего,  весной  -  поэт


Рецензии