***

Еще успею разбудить тебя
так сладко, на рассвете
ты счастлив будешь, как дитя
ты помнишь, как бывают дети

счастливыми,

Прикосновения к теплу тепла
Сегодня я тебя спасла
и день пройдет успешно
мне говорят грешно
а я смеюсь - потешно...

Уж два крыла хребту мешают
меня так часто принимают
за человека, женщину - за горстку нот
но я несу себя с высот
и грязь меня не задевает
пером стекает грязь к ногам
крыло пещинки отторгает
Слова теряет хам...и сам
Пытается понять о главном
но не поймет - я ангел.


Рецензии
Ты ангел. Вокруг меня так много ангелов. Ура!

Яхонт Ирина   18.09.2016 09:04     Заявить о нарушении