Дышу

Я, все еще дышу.
Только мелькнула проседь.
Я, все еще пишу
В эту другую осень.
В следующую и потом,
Листьев пиная ворох.
Мне бы тот, прежний дом...
Слушать того, кто дорог.
Мне бы февраль опять.
Ветер шарфы тревожит.
Мне бы его обнять...
Жаль, воскресить не может.
Мне бы отцовских рук,
Нежность стареющей мамы.
Встреч без тяжелых разлук,
Крепко зашитые раны.
Мне бы немного сил,
(Я, все еще дышу.)
Чтобы прощения просить.
Я все еще грешу.


Рецензии
Я с Вами соглашусь, "Слушать того,кто дорог".
Понравилось Ваше произведение.

Кокко   20.09.2016 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Маша Галка   20.09.2016 14:07   Заявить о нарушении