Ты предан мне один...

Ты предан мне один,
Взамен любви не просишь,
Со мной в тени гардин,
И здесь меня не бросишь.
Ты даришь мне покой
И освежаешь мысли,
И,кажется,рукой
Меня ведешь по жизни.
Невидимая нить
Связала наши души
Ты создан сохранить
Меня от лютой стужи.
Никто и никогда
Тебя во мне не встретит
Ты в сердце навсегда,
И твой осколок светит!


Рецензии