безмолвное полыхание красоты есть истинная красота

равновесность чувств
разве рождает волнения тонкие.
отсутствие страсти - разве не признак вялых токов.
звёзды мерцают красиво только тогда, когда полыхают.
холодные звёзды не способны греть влюблённое сердце.
красота нефальшивая всегда полыханна
/и даже тогда, когда она безмолвна/.
и именно безмолвное полыхание красоты есть истинная красота
/Альбатрос


Рецензии