Воины света

Солнцем освещённые
С блестящими мечами
Мы все в доспехах золотых
И крылья за плечами.
Нет, мы совсем не демоны,
Не демоны - губители,
Мы бьёмся против темноты,
Мы ангелы - хранители.

Силам тьмы "стрелу забил"
Наш архангел Михаил,
Значит, будет новый бой
У нас с проклятою ордой.
С нами Божья благодать:
Им победы не видать.
Надерём чертякам зад
И пошлём обратно в ад.

Наше дело правое,
Мы бьёмся без забрал.
За людей стеной стоим,
Чтобы бес их не забрал.
И пока на этом свете
Будет хоть один из нас,
Он до самой своей смерти
В лапы тьмы людей не даст.


Рецензии