Клетка

Ты не свободная и не дикая.
Решившая, что в счастье не нуждается,
Что вся это розовая феерия
Не для таких как ты, недокрасавиц.
Недолюбившия, недотерпевшая,
Ты боишься быть загнанной в клетку.
Поднять голову и увидеть жизнь.
Ты поставила на себе метку,
Будь то чёрный крест или флаг боевых артиллерий.
Но ты ведь никакой боец и приносишь одни потери.
Ты трусиха, которая сама создала себе рамки.
И куда бы ты не бежала, от себя не уйти, даже построив неприступные замки.


Рецензии