Абстрактный стих. Море бить о скалы устало, устало

Море бить о скалы
устало,устало.
Так же ты от меня.
Ну,очень устала.
солнце сиять сверху
Устало.
Но,тебя стало.
Ночью мне мало.
Мне захотелось.
Всеобщей любви.
Мне захотелось
Путь к звёздам найти.
Я открыл тихо дверь.
Я разбудил тебя?
Я ходил в туалет.
извини и прости.
Ты мне прошептала.
Ну-ка брысь под одеяло.
Я ходил отлить
Заодно и покурить.
А ты подумала.
Чёрт те,что попало.


Рецензии