тянусь к тебе...

Тянусь к тебе, как мотылёк к огню.
И ты зовёшь: лети, тебя согрею!
Не в силах одолеть судьбу свою
И знаю, что вернуться не сумею.

Не пожирай меня, дай отойти!
Мне нужен свет совсем другого рода.
Не слышишь, как шепчу я:"защити!"
Все поглощать, увы, твоя природа.
12.09.2016


Рецензии