***

В чём счастье?
Скажи человек!
В чём счастье ты хочешь увидеть?
В словах?Иль в любви?
Или в куче монет?
Что дать тебе вновь,
Чтоб тебя не обидеть?!
Ты знаешь...слова,
Но не можешь...сказать!
Ты хочешь...любви,
Но она...не приходит!
Ты думаешь деньги-
Всему голова!
Увы!В них обман!
И тебя-он заводит!
Ты думаешь с ними -
Ты-царь и король!
И сразу любовь,
Неземное блаженство!
Остынь!Это бред!
Это бред и всего!
Ведь даже с деньгами
Ты...несовершенство!


Рецензии