Вальяжно оседлав трибуну...

Вальяжно оседлав трибуну,
Вещает важно день и ночь...
В сердцах, осталось только плюнуть, -
Где чувство меры, Евы дочь?

Все ухищренья и потуги,
Как ни старайтесь, всё ж, видны.
Лжи ненадёжные подпруги
Уронят, станете грязны...

08.08.2016


Рецензии