Твори, плескай душа стихами...

                * * *
Твори, плескай душа стихами,
Господь в строку даст благодать,
Ведь Муза звездными глазами
Тебе сопутствует мечтать.

Впивай ты дух седой вселенной,
В нём мудрость славная богов.
Себе самой всегда будь верной
Среди и близких и врагов.

Не смей жалеть о прошлой славе,
Грустить о том, что не сбылось.
Мы пол-России прошагали,
Не всем такое довелось.
          
2016


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.