Остров

Сидя на берегу морском ,
любуясь красотой морской ,
восхищаясь этим местом ,
я думал о тебе ,
как о безграничной красоте заката ,
глядя на море , я вспоминал все те хорошие моменты ,
и закрывая глаза я представлял тебя .


Рецензии