8

Сердце живое миром скручено..
Испугано сжато измято ...
Если Любовь в живом сердце измучена...
Без веры Любовь - преграда....
Душа бездыханная в теле заточена, если не слышит Бога...
Силою Разума с миром лишь сплочена....
Любовь без Нибес - Тревога...
Где же мой Воздух? Жизнью обманутый....
Где же Вы - Крылья?
Музыка вещая Богом лишь создана...
Только для тех кто слышит...
Мир так жесток для короткой памяти...
О Пращуре нашем - Свароге...
Сердце пустеет без Веры в холоде...
Но воскресает в Боге...


Рецензии