фантом

Как будто в сказке затаясь
Я чувствую прикосновение
Отчетливо ко мне стремясь
Идет забытое явление
Уж и не думал никогда
Что вспомню сердца колыхание
О чем то думаю смеясь
И счастлив как дитя сознание
Смотрю я в тлеющую даль
И словно с ночи пробуждение
Сквозь пелену невзгод спираль
Несет меня к тому видению
И все отчетливей она
И все прекрасней ее Лико
Из за нее из тьмы стремясь
Ярким огнем сияют блики
И вот стою я пред тобой
Словно робеющий ребенок
И страшно прикоснуться вновь
Чтоб не спугнуть,
фантом твой дорог!!!


Рецензии